Moritz Erhardt

Moritz Erhardt

Bank employee, trainee.
Country: USA

Биография Морица Эрхардта

Мориц Эрхардт был 21-летним стажером в банке Merrill Lynch в Лондоне. Он мечтал о успешной карьере и больших заработках, и поэтому был готов усердно трудиться для достижения своих целей. Однако, его безжалостная работа в банке стала причиной его смерти.

Moritz Erhardt

Эрхардт был одним из 300 стажеров, которые работали в различных лондонских банках. Они проживали в специальном комплексе в Бетнал-Грин. Согласно одному из стажеров, работа в банке была тяжелой, особенно для стажеров из отдела инвестиций. Но большинство из них были готовы терпеть такие условия, так как возможность получить хорошо оплачиваемую работу казалась им стоющей таких усилий.

Мориц Эрхардт работал в банке уже несколько недель, и его трудностями не останавливались. Один из стажеров рассказал журналистам, что Мориц оставался в офисе на всю ночь несколько раз в неделю только за последние две недели. В последние три дня своей жизни он провел на работе по 21 часу в день.

Причина смерти Морица Эрхардта пока неизвестна. Лондонский кардиолог Асим Малхотра отметил, что такой образ жизни может быть опасным для банковских служащих. Даже если смерть Морица не была прямым следствием его перегрузки, его здоровье несомненно пострадало от таких нагрузок.

Представители банка Merrill Lynch отказываются комментировать обстоятельства смерти Морица Эрхардта. Они выразили свои соболезнования семье покойного. Однако, глава службы международных коммуникаций банка признал, что у сотрудников банка может быть довольно напряженный рабочий график, хотя он отказался уточнять, насколько часто сотрудникам приходится работать в режиме '21 час в сутки'.

© BIOGRAPHS