Chu Mang Yee

Chu Mang Yee

Head of a large company 'Hopson Development Holdings Limited'
Country: China

Content:
  1. Чу Манг Йи: председатель компании Hopson Development Holdings Limited
  2. Развитие Hopson Development Holdings Limited
  3. Активность компании
  4. Общественная деятельность
  5. Награды и достижения
  6. Биография

Чу Манг Йи: председатель компании Hopson Development Holdings Limited

Чу Манг Йи является Председателем компании Hopson Development Holdings Limited, одной из крупнейших компаний в Китае. Он обладает богатым опытом в различных сферах, таких как торговля, строительство и инвестиции.

Развитие Hopson Development Holdings Limited

В 1992 году Чу Манг Йи создал компанию Hopson Development Holdings Limited в Гуанчжоу. С течением времени она стала мировым лидером в области недвижимости, занимаясь частной и коммерческой собственностью, гостиничным бизнесом и управлением собственностью.

Активность компании

Компания Hopson Development Holdings Limited активно развивает свою деятельность в трех регионах - Pearl River Delta, Huanbohai Economic Zone и Yangtze River Delta. Она успешно реализует проекты в таких крупных городах, как Пекин, Шанхай и Тяньцзинь.

Общественная деятельность

Чу Манг Йи также активно участвует в общественной жизни Китая. Он является членом China People’s Political Liaison Committee и разных правлений, включая Honored Citizen of Meizhou и Guangdong Province. Он также вице-председатель Guangdong Research Institute for the Development.

Награды и достижения

Чу Манг Йи был награжден за эффективное управление компанией и свою благотворительную деятельность. Он известен как один из самых состоятельных и влиятельных предпринимателей в мире, а его собственный капитал оценивается примерно в 1,7 миллиардов долларов.

Биография

Чу Манг Йи родился в Китае и проводит основное время в своей родной стране. Однако, он также периодически проживает в Европе или Австралии. Он начал свою карьеру в правительстве, но вскоре основал свою собственную компанию, которая превратилась в глобального лидера в области недвижимости. Сегодня Чу Манг Йи является одним из самых успешных предпринимателей и влиятельных личностей в мире.

© BIOGRAPHS